Особенности и применяемость конопляного сырья

Прежде чем начать обсуждение использования промышленных продуктов из конопли, стоит определить несколько терминов. Термин «промышленная конопляная солома» относится к стеблю растения. Этот стебель можно разделить или вырубить на два компонента: костра и волокна. Волокно — это длинные пряди материала, которые образуются из внешних колец конопляной соломы. Херд относится к внутреннему материалу соломинки. Зерно промышленной конопли относится к семенам, выращиваемым для использования в производстве промышленного конопляного масла и шрота.

Сертифицированные семена промышленной каннабис — это семена, выращенные с целью пересадки. Зерно промышленной травы часто называют семенами. Тем не менее, в этом отчете оно называется зерном промышленной культуры, чтобы провести четкое различие между зерном для переработки и сертифицированным семеном для посева. 

Многообразие вариантов применения

Одним из часто упоминаемых положительных качеств промышленной конопли является то, что для нее существует множество вариантов применения и использования. Было обнаружено применение конопли во всем, от пищевых продуктов до текстиля и конструкционных материалов. Следовательно, жизнеспособность промышленной марихуаны как сельскохозяйственной культуры тесно связана с этими рынками и продуктами, для производства которых можно использовать траву. 

Эта концепция осуществимости включает: 1) можно ли физически использовать промышленную траву для производства определенного продукта и 2) выгодно ли использовать промышленную коноплю, а не какое-либо альтернативное волокно, синтетическое или пищевое. Этот раздел посвящен перечислению продуктов, которые могут быть изготовлены с использованием промышленной марихуаны. Также делаются некоторые предварительные комментарии относительно потенциальной прибыльности промышленных продуктов. 

Жизнеспособность даже при более дешевых альтернативах

Однако стоит отметить, что даже в свете более дешевых альтернатив определенные «нишевые» рынки для продуктов все еще могут существовать. Некоторые потребители могут предпочесть продукты, а не более дешевые альтернативы просто потому, что они получают некоторую внутреннюю стоимость от покупки продуктов из конопли

Стоимость выращивания, сбора и переработки соломы и зерна промышленной травы, естественно, является основным фактором, определяющим, может ли промышленный продукт быть прибыльным. Более того, эти затраты варьируются в зависимости от конкретной формы обработки (будь то волокно, зерно или и то, и другое). 

Таким образом, особое внимание будет уделяться тому, изготовлен ли продукт из: 1) промышленной костры и волокна, которые требуют значительной обработки, или 2) зерна промышленной каннабис, которое уже перерабатывается в пищевые и косметические продукты на многих предприятиях в Соединенных Штатах. 

Варианты использования растительных компонентов

Существуют некоторые возможные варианты использования различных компонентов промышленной культуры, а также некоторые альтернативные методы отделения волокна от костры. Потенциальная цена, которую может получить промышленный продукт, также является важным фактором, влияющим на прибыльность. 

Учитывая текущие затраты на промышленное выращивание и переработку марихуаны, есть основания полагать, что трава может лучше конкурировать на рынках «дорогостоящих» продуктов с более высокими ценами, чем на рынках оптовых товаров. Таким образом, также будет оценена природа рынка, на котором продается каждый промышленный продукт. 

Цель на бумажную промышленность

Использование промышленной травы в производстве текстиля и одежды потенциально представляет собой крупный рынок. В частности, текстильные изделия и одежда, изготовленные из промышленной конопли, могут производиться и продаваться на этих рынках с высокой добавленной стоимостью. 

Промышленная трава может понравиться потребителям, готовым платить больше за предметы одежды, такие как одежда, шляпы и сумки, или текстильные изделия, такие как обивка и коврики, сделанные из нехлопковых натуральных волокон в целом или из промышленной культуры в частности.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *